Resultados 1 al 24 de 24

Tema: Nuevo Subtitle Workshop XE

  1. #1
    Traductora Asia-Team Avatar de Emiily666
    Fecha de ingreso
    09-02-2009
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Edad
    28
    Mensajes
    3,025
    Agradecimientos: 371


    Seguir a Emiily666 en Twitter

    A-T_2 Nuevo Subtitle Workshop XE

    Chicos ayer me toco formatear la pc y fui a la pagina del manual de correctores para bajar el subtitle Workshop, ps resulta que hay una nueva versión la cuál creo que aun esta en beta, no estoy segura y bueno a simple vista está bien (aun me estoy acostumbrando) pero hay 2 cosas que no he podido configurar, si alguien sabe por favor lo necesito.

    1. Cuando estoy en la parte de "traductor" no me diferencia por colores lo que esta traducido y lo que no.
    2. No encuentro como avanzar por lineas. Antes sólo daba doble click a la linea a la que quería ver y esta aparecía en pantalla con el vídeo en el momento que aparece. En este no puedo. Saben que en el otro había un botón donde íbamos clickeando y este iba avanzando de sub en sub.

    Sé que son tonterías pero en verdad intentar corregir un sub sin eso me va a tardar mucho más.

    "En este mundo no existe la coincidencia, sólo lo inevitable."

  2. #2
    Traductora y Correctora Asia-Team Avatar de Judit_1981
    Fecha de ingreso
    17-05-2011
    Ubicación
    Con los Oppas de mis Sueños... en mis sueños!!
    Mensajes
    11,060
    Agradecimientos: 638

    Predeterminado

    mmm de hecho, desde la versión 4.0 no se puede ir a una línea y tiempo del video dando doble click en ella... y lo otro que dices, es lo mismo, ya no venía en rojo lo que estaba sin traducir...

  3. #3
    Traductora Asia-Team Avatar de Emiily666
    Fecha de ingreso
    09-02-2009
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Edad
    28
    Mensajes
    3,025
    Agradecimientos: 371


    Seguir a Emiily666 en Twitter

    Predeterminado

    ¿Qué? T_T

    ¿Por qué se llevan las cosas buenas de la vida?

    Yo tenía mucho tiempo sin actualizarlo por lo cuál no me había dado cuenta de nada

  4. #4
    Traductor Asia-Team Avatar de pazguaton
    Fecha de ingreso
    29-05-2006
    Ubicación
    al otro lado
    Mensajes
    949
    Agradecimientos: 324


    Seguir a pazguaton en Twitter

    Predeterminado

    Te recomiendo que uses la versión 6.0b
    Es la mejor hasta la fecha clic

  5. #5
    Super Mod de Series Asiáticas Avatar de Asertina
    Fecha de ingreso
    07-09-2010
    Mensajes
    9,464
    Agradecimientos: 4403

    Predeterminado

    Lo de ir a la línea que estabas traduciendo lo puedes configurar (al menos en el 6). En Settings, vídeo preview.

    Lo de los colores de las líneas no traducidas en Look-List. También en el 6, pero prueba a ver. Ya me dirás qué tal va, a mí tb me gusta el 6 pero hay cosas que odio que me gustaban más del 2.

    Por cierto, yo avanzo líneas con el may+intro y para atrás con el ctrl+intro

  6. #6
    Traductor y Corrector Asia-Team Avatar de komo15
    Fecha de ingreso
    12-08-2010
    Mensajes
    3,419
    Agradecimientos: 2816

    Predeterminado

    jejeje, a Emily le ha pasado lo que me pasó a mí cuando fui a actualizar el SW. Resulta que hay dos SW, el de Urusoft, que es la captura que ha puesto Emily, que no deja avanzar en el vídeo cuando das doble click en la línea, y el de Sourceforge que ha puesto pazguaton, que funciona igual que el clásico 2 pero con muchas mejoras.

    Yo uso el de sourceforge normalmente, y el otro sólo para convertir algunos archivos que no puedo abrir con él.

    Un saludo,

  7. #7
    Traductora Asia-Team Avatar de Emiily666
    Fecha de ingreso
    09-02-2009
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Edad
    28
    Mensajes
    3,025
    Agradecimientos: 371


    Seguir a Emiily666 en Twitter

    Predeterminado

    Chicos gracias por sus respuesta, pero al parecer no hay manera humana de que instale el 6, no me deja, incluso luego de recien haber fotmateado me sale este error.



    He vuelto al 2. 5 Pero prefiero eso a seguir peleando con la pc

  8. #8
    Traductor y Corrector Asia-Team Avatar de komo15
    Fecha de ingreso
    12-08-2010
    Mensajes
    3,419
    Agradecimientos: 2816

    Predeterminado

    Emiily, eso me pasaba a mí y me dio la respuesta acerswap, dale al setup del SW con el botón derecho y elije "ejecutar como administrador".

    Espero que así te funcione.

  9. #9
    Traductor Asia-Team Avatar de pazguaton
    Fecha de ingreso
    29-05-2006
    Ubicación
    al otro lado
    Mensajes
    949
    Agradecimientos: 324


    Seguir a pazguaton en Twitter

    Predeterminado

    Sí. El instalador daba esos problemas. Lo bueno es que lo puedes instalar también como portable (hay una versión en la misma página).
    O lo instalas como administrador, o usas el portable. Yo tengo el portable y funciona 100% perfecto

  10. #10
    Traductor Asia-Team Avatar de pazguaton
    Fecha de ingreso
    29-05-2006
    Ubicación
    al otro lado
    Mensajes
    949
    Agradecimientos: 324


    Seguir a pazguaton en Twitter

    Predeterminado

    Sí. El instalador daba esos problemas. Lo bueno es que lo puedes instalar también como portable (hay una versión en la misma página).
    O lo instalas como administrador, o usas el portable. Yo tengo el portable y funciona 100% perfecto

  11. #11
    Traductora y Correctora Asia-Team Avatar de Judit_1981
    Fecha de ingreso
    17-05-2011
    Ubicación
    Con los Oppas de mis Sueños... en mis sueños!!
    Mensajes
    11,060
    Agradecimientos: 638

    Predeterminado

    yo tengo instalado el 2.51 instalado completo y el 4 portable... pero este último casí nunca lo uso...

  12. #12
    Super Moderador Avatar de Elli
    Fecha de ingreso
    27-11-2006
    Mensajes
    6,297
    Agradecimientos: 8800

    Predeterminado

    Creo que en alguna parte había un tema para el Subtitle 6 pero como no lo encuentro pregunto por aquí.
    Tengo el OCR de AT y en el subtitle clásico el famoso 2,51 no pero en el 6 me marca como error OCR los tres puntos al final si la frase va en cursiva. Es un peñazo total la verdad porque hay veces que me salen 84 errores falsos.
    ¿Podría decirme alguien cómo se puede cambiar para que no salga?

  13. #13
    Traductor y Corrector Asia-Team Avatar de komo15
    Fecha de ingreso
    12-08-2010
    Mensajes
    3,419
    Agradecimientos: 2816

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Elli Ver mensaje
    Creo que en alguna parte había un tema para el Subtitle 6 pero como no lo encuentro pregunto por aquí.
    Tengo el OCR de AT y en el subtitle clásico el famoso 2,51 no pero en el 6 me marca como error OCR los tres puntos al final si la frase va en cursiva. Es un peñazo total la verdad porque hay veces que me salen 84 errores falsos.
    ¿Podría decirme alguien cómo se puede cambiar para que no salga?
    A mí no me da ese error. En Information and errors, en Settings, tengo puesto en OCR Script: Default. ¿Será por eso? Veo que tiene otras dos opciones, parasite subtitles y Spanish spelling. Tengo el 6.0b.

    Ahora pregunto yo, ¿qué es eso de OCR de AT? ¿Tenemos un OCR propio? ¿y yo sin enterarme?

    Un saludo,

  14. #14
    Super Moderador Avatar de Elli
    Fecha de ingreso
    27-11-2006
    Mensajes
    6,297
    Agradecimientos: 8800

    Predeterminado

    Sí, lo tenemos, así me maten dónde está en el foro. Lo tengo instalado desde hace puff y hace poco hablando alguien del OCR yo andaba preguntando qué porras era eso
    Tampoco recuerdo las diferencias entre el default y el AT, te lo mando por correo.

  15. Los siguientes usuarios agradecen a Elli por este tema:

     komo15

  16. #15
    Traductor y Corrector Asia-Team Avatar de komo15
    Fecha de ingreso
    12-08-2010
    Mensajes
    3,419
    Agradecimientos: 2816

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Elli Ver mensaje
    Sí, lo tenemos, así me maten dónde está en el foro. Lo tengo instalado desde hace puff y hace poco hablando alguien del OCR yo andaba preguntando qué porras era eso
    Tampoco recuerdo las diferencias entre el default y el AT, te lo mando por correo.
    ¡Muchas gracias! Ya investigaré a ver para qué sirve eso.

  17. #16
    Traductora Asia-Team Avatar de Emiily666
    Fecha de ingreso
    09-02-2009
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Edad
    28
    Mensajes
    3,025
    Agradecimientos: 371


    Seguir a Emiily666 en Twitter

    Predeterminado

    Yo nunca supe instalar el OCR así que estoy como komo

  18. #17
    Super Mod de Series Asiáticas Avatar de Asertina
    Fecha de ingreso
    07-09-2010
    Mensajes
    9,464
    Agradecimientos: 4403

    Predeterminado

    Es que el OCR es para correctores!

  19. #18
    Colaborador Asia-Team Avatar de acerswap
    Fecha de ingreso
    03-07-2011
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    36
    Mensajes
    6,438
    Agradecimientos: 1516


    Seguir a acerswap en Twitter

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Asertina Ver mensaje
    Es que el OCR es para correctores!
    El OCR es para quien quiere afinar el trabajo, ya sea un corrector o un traductor. Supongo que a los correctores les gusta que les lleguen las cosas sin errores, ¿verdad?

  20. #19
    Colaborador Asia-Team Avatar de acerswap
    Fecha de ingreso
    03-07-2011
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    36
    Mensajes
    6,438
    Agradecimientos: 1516


    Seguir a acerswap en Twitter

    Predeterminado

    Mensajito duplicado.

  21. #20
    Cinturón Azul Avatar de auttzu
    Fecha de ingreso
    05-02-2010
    Ubicación
    Bizkaia
    Mensajes
    300
    Agradecimientos: 57

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pazguaton Ver mensaje
    Sí. El instalador daba esos problemas. Lo bueno es que lo puedes instalar también como portable (hay una versión en la misma página).
    O lo instalas como administrador, o usas el portable. Yo tengo el portable y funciona 100% perfecto
    Veo que ni con la 6.0b te coge los vídeos en mkv

  22. #21
    Mod Pollo Avatar de Pauliz
    Fecha de ingreso
    15-12-2009
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    28
    Mensajes
    38,599
    Agradecimientos: 5625


    Seguir a Pauliz en Twitter Agrega a Pauliz en Facebook

    Predeterminado

    Chicos, pregunta! Se me murió la PC y tuve que cambiar el disco, por lo que perdí todas las configuraciones...
    No tengo forma de poner los videos en el SW, intenté con todas las versiones, incluso con el XE y no me los abre... cómo era para configurarlo?
    Ahora me instalé el 6.0b pero tengo hasta el primero de todos tambíen! lo tenía guardado por ahí (aunque también está desconfigurado jajajaja)

  23. #22
    Super Moderador Avatar de Elli
    Fecha de ingreso
    27-11-2006
    Mensajes
    6,297
    Agradecimientos: 8800

    Predeterminado

    ¡¡¡Hola @Pauliz!!!Creo que es esto: http://www.asia-team.net/foros/showt...l=1#post129343
    El 6.0 me gusta mucho pero no sé que le ha pasado al mío, antes en las columnas venía el número de CPS que era practiquísimo para ver rápidamente si había que aumentar el tiempo o reducir caracteres pero ahora no me sale, sólo una "caja" con el porcentaje y no es lo mismo.


  24. #23
    Mod Pollo Avatar de Pauliz
    Fecha de ingreso
    15-12-2009
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    28
    Mensajes
    38,599
    Agradecimientos: 5625


    Seguir a Pauliz en Twitter Agrega a Pauliz en Facebook

    Predeterminado

    Gracias @Elli ! Lo intenté pero no funcionó, recuerdo que había un post por ahí donde explicaba exactamente qué tildar cuando se instalaba el k lite codec pack... donde estará ese post?! tendré q seguir buscándolo

  25. #24
    Mod Pollo Avatar de Pauliz
    Fecha de ingreso
    15-12-2009
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    28
    Mensajes
    38,599
    Agradecimientos: 5625


    Seguir a Pauliz en Twitter Agrega a Pauliz en Facebook

    Predeterminado

    Ya encontré cómo resolver el problema de los videos en SW!! Por si le sirve a alguien:

    https://www.youtube.com/watch?v=GWydN5S5BuM

  26. Los siguientes 2 usuarios agradecen a Pauliz por este tema:

     Elli,  komo15

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Subtitle Workshop: ver todos los videos
    Por wifaro en el foro Oficina Traductores y Correctores
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 15-08-2017, 16:55:03
  2. Problemas con Subtitle Workshop
    Por Emiily666 en el foro Consultas Generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-07-2015, 21:03:56
  3. OCR Español Neutro «Subtitle Workshop»
    Por paconaranjo en el foro Oficina Traductores y Correctores
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-01-2015, 00:19:53
  4. Tips para el Subtitle Workshop
    Por Angelique en el foro Oficina Traductores y Correctores
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 22-06-2014, 17:40:35

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •