Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Desde ayer tengo problemas para entrar en Asia Team

  1. #1
    Cinturón Azul Avatar de magram
    Fecha de ingreso
    13-09-2011
    Ubicación
    Guarenas
    Mensajes
    462
    Agradecimientos: 33

    Predeterminado Desde ayer tengo problemas para entrar en Asia Team

    Hola muchachos de Asia Team, perdonen por comentar muy poco y cuando lo hago sea por un problema en particular.
    Desde ayer vengo presentado problemas con el ingreso directo a la página de Asia Team, me dice que es una página erronea o que no existe. Que ¿cómo estoy haciendo?, pues por google busco la página y entro por uno de sus items, por series terminadas, páginas de famosos, etc., y así es como puedo acceder al portal de AT.
    ¿A otro le pasa lo mismo? ¿Habrá una forma de corregirlo?
    Yo utilizo corrientemente firefox, las otras páginas no son muy de mi agrado.

    De ante mano, gracias por su trabajo y porque siempre que planteo un problema que presento me responden prontamente.
    Feliz día.

  2. Los siguientes 2 usuarios agradecen a magram por este tema:


  3. #2
    Moderador Avatar de kahlan1
    Fecha de ingreso
    03-04-2011
    Ubicación
    en un mundo globalizado
    Mensajes
    12,886
    Agradecimientos: 7899

    Predeterminado

    Si yo también he tenido problemas para ingresar desde ayer, se pone lentísima la carga del foro, y sale el data base error, además cuando dejas mensajes, como tarda mucho en publicar, salen duplicados.

    magram refrescá la página, con f5, hay problemas para la carga del foro, y nunca está de más que actualices el navegador.

    "Porque elegir sólo un Oppa, es una misión imposible, mejor..... me quedo con Todos"

  4. #3
    Cinturón Azul Avatar de magram
    Fecha de ingreso
    13-09-2011
    Ubicación
    Guarenas
    Mensajes
    462
    Agradecimientos: 33

    Predeterminado

    Gracias kahlan1, eso haré veremos si se soluciona de una vez la situación

  5. #4
    marciano2008
    No Registrados Avatar de marciano2008

    Predeterminado

    a mi incluso me pidio una clave para entrar puse el numerito que me mostraba y si pude ingresar creo que fueron 3 dias lentos pero actualmente todo esta ok

  6. #5
    Colaborador Asia-Team Avatar de acerswap
    Fecha de ingreso
    03-07-2011
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    7,296
    Agradecimientos: 1882


    Seguir a acerswap en Twitter

    Predeterminado

    Cita Iniciado por marciano2008 Ver mensaje
    a mi incluso me pidio una clave para entrar puse el numerito que me mostraba y si pude ingresar creo que fueron 3 dias lentos pero actualmente todo esta ok
    Lo de la clave es cosa de CloudFlare (el bloqueador de ataques DoS), para detectar que eres una persona y no una maquina enviando ataques.

  7. Los siguientes usuarios agradecen a acerswap por este tema:


Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •