Resultados 1 al 28 de 28

Tema: Subtitle Workshop: ver todos los videos

  1. #1
    Cinturón Verde Avatar de wifaro
    Fecha de ingreso
    11-06-2011
    Mensajes
    257
    Agradecimientos: 89

    Predeterminado Subtitle Workshop: ver todos los videos

    Error en el video.
    Si tienes el problema que al cargar el video, no aparece la imagen o sale invertida u otra cosa, debes hacer algunos cambios en los codecs que usa windows. No hay que asustarse por que es sencillo.
    1. Instalar (o volver a hacerlo) el K-Lite Codec Pack Full Tiene que se la versión Full porque es la que trae los filtros ffdshow que son necesarios.
    2. Ir a inicio --> todos los programas --> K-Lite codec pack --> Tools --> win7dsfilterTweaker, se habre la ventana Codec Tweack Tool. En Windows 10 con el último K-Lite codec se abre directamentedesde el menú del programa.
    3. En configuration hacer clic en DirectShow Filters y pasa a DirectShow filter configuration.
    4. En video decoder hacer clic en ffdshow video decoder, se abre la ventana ffdshow video decoder configuration. Permaneciendo en la opción codecs, desplazarse por el panel de la derecha hasta el final. Hacer doble clic en Raw video (sobre la colummna decoder) y en el menú desplegable elegir all supported (la segunda de la lista). Aplicar y aceptar (se cierra la ventana ffdshow video decoder configuration).
    4. En DirectShow filter configuration, en other filters hacer clic en DirectVobSub, se habre la ventana Propiedades. En General (la segunda solapa) buscar al final Loading, abrir el menú desplegable. Elegir Do not load, aplicar y aceptar (se cierra la ventana Propiedades).
    6. Puede que Video decoder y other filter aparezca para x86 y x64 por lo que es conveniento hacerlo para los dos casos.
    7. En la ventana DirectShow filter configuration hacer clic en close y en la ventana Codec Tweack Tool hacer clic en exit.
    Ahora se puede abrir Subtitle workshop y ver los videos normalmente Si te sirvió; da las gracias. Aclaro que sigo usando el Subtitle Workshop versión 2.51 en Windows 7 y 10

  2. Los siguientes 11 usuarios agradecen a wifaro por este tema:


  3. #2
    Traductora y Correctora Asia-Team Avatar de Judit_1981
    Fecha de ingreso
    17-05-2011
    Ubicación
    Con los Oppas de mis Sueños... en mis sueños!!
    Mensajes
    11,428
    Agradecimientos: 714

    Predeterminado

    lo intentaré, gracias wi faro...

  4. #3
    Traductor Asia-Team Avatar de pazguaton
    Fecha de ingreso
    29-05-2006
    Ubicación
    al otro lado
    Mensajes
    980
    Agradecimientos: 333


    Seguir a pazguaton en Twitter

    Predeterminado

    Con la versión 6 del workshop, los problema de video se arreglan, permitiendote además elegir entre los codecs por defecto o el VMR9.
    Si no la tienen todavía se la recomiendo.

  5. #4
    Colaborador Asia-Team Avatar de eva23
    Fecha de ingreso
    16-04-2008
    Ubicación
    En casita...con todos mis Oppas-Donsengs!!!
    Mensajes
    10,930
    Agradecimientos: 3138

    Predeterminado

    Ahhhh Gracias por el dato

    A mi me pasa con cualquier video que no sea avi.

    En cuanto pueda me pongo a probarlo!!!

    ¡¡¡Ya te bogopshipeo!!!

  6. #5
    Traductor y Corrector Asia-Team Avatar de komo15
    Fecha de ingreso
    12-08-2010
    Mensajes
    3,854
    Agradecimientos: 3124

    Predeterminado

    Buenas,

    Yo también tengo la versión 2.51. He probado a hacerlo todo (y previamente había actualizado el K Lite a la última versión) pero no me ha funcionado

    El problema del vídeo me está pasando con la de Fashion King, que es un avi. Voy a intentarlo convertir a mkv a ver si así funciona.

    También tengo la versión 6.01 o así de SW, donde sí se ve la película, pero hay una cosa que no encuentro (si es que no la han quitado), lo de que al hacer doble clic en una línea el vídeo salte a esa línea.

    ¿Alguna idea?

    Un saludo,

  7. #6
    Traductor Asia-Team Avatar de pazguaton
    Fecha de ingreso
    29-05-2006
    Ubicación
    al otro lado
    Mensajes
    980
    Agradecimientos: 333


    Seguir a pazguaton en Twitter

    Predeterminado

    En "Settings" -> "Video Preview" tienes un desplegable que te pone la acción que quieres con un double click.
    Eliges "go subtitle's time in video" y listo.

    La versión 6.01 es exactamente igual que la 2.51 pero con todas las mejoras que necesitaba (nada que ver con la versión 4 que intentaron sacar) y sobre todo sin problemas con el video.
    El único pero es que aún no hay versión en castellano, pero bueno... eso no debería suponerle un problema a los traductores, ¿no? jejeje

  8. #7
    Super Mod de Series Asiáticas Avatar de Asertina
    Fecha de ingreso
    07-09-2010
    Mensajes
    9,488
    Agradecimientos: 4397

    Predeterminado

    Pues yo sí tengo problemas con el vídeo y nunca los había tenido, a ver si tú sabes lo que puede pasar. He actualizado a Windows 10 que según me dijeron no iba a influir en nada del SW, pero ahora no puedo ver casi ningún vídeo da igual el formato que le meta (es curioso que unos avi sí y otros no, de la misma calidad). ¿Qué puede ser?

  9. #8
    Colaborador Asia-Team Avatar de marciano2008
    Fecha de ingreso
    12-08-2011
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,972
    Agradecimientos: 1569

    Predeterminado

    instala de nuevo el Workshop puede que al actualizar el windows10 haya chancado los archivos de WS que van a veces al directorios del sistema

  10. #9
    Super Mod de Series Asiáticas Avatar de Asertina
    Fecha de ingreso
    07-09-2010
    Mensajes
    9,488
    Agradecimientos: 4397

    Predeterminado

    Voy a intentar eso, ahora os cuento.

  11. #10
    Colaborador Asia-Team Avatar de marciano2008
    Fecha de ingreso
    12-08-2011
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,972
    Agradecimientos: 1569

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Asertina Ver mensaje
    Voy a intentar eso, ahora os cuento.
    Y reinicia la PC por si acaso

  12. #11
    Traductor Asia-Team Avatar de pazguaton
    Fecha de ingreso
    29-05-2006
    Ubicación
    al otro lado
    Mensajes
    980
    Agradecimientos: 333


    Seguir a pazguaton en Twitter

    Predeterminado

    Como no tengo el windows 10 mi recomendación también va por ahí. ¿Estamos hablando de la versión 6.0 o de la 2.51?

  13. #12
    Super Mod de Series Asiáticas Avatar de Asertina
    Fecha de ingreso
    07-09-2010
    Mensajes
    9,488
    Agradecimientos: 4397

    Predeterminado

    De la 6. Lo he vuelto a instalar y nada. Creo que los que sí ve son los Xvid, pero voy a seguir probando.

  14. #13
    Colaborador Asia-Team Avatar de marciano2008
    Fecha de ingreso
    12-08-2011
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,972
    Agradecimientos: 1569

    Predeterminado

    Lei por ahi que instalando ffdshow se soluciona el problema

    http://www.mundodivx.org/foro/index.php?topic=31148.0

  15. #14
    Super Mod de Series Asiáticas Avatar de Asertina
    Fecha de ingreso
    07-09-2010
    Mensajes
    9,488
    Agradecimientos: 4397

    Predeterminado

    Arreglado. Le he instalado la nueva versión de K-LITE para w10

    Gracias! Ya me veia teniendo que dejar mi trabajo en AT

  16. #15
    Colaborador Asia-Team Avatar de acerswap
    Fecha de ingreso
    03-07-2011
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    6,645
    Agradecimientos: 1588


    Seguir a acerswap en Twitter

    Predeterminado

    K-lite incluye ffdshow.

  17. #16
    Traductor y Corrector Asia-Team Avatar de komo15
    Fecha de ingreso
    12-08-2010
    Mensajes
    3,854
    Agradecimientos: 3124

    Predeterminado

    Buenas,

    He bajado de Sourceforge las versiones 6, 6a y 6b y no consigo que funcione ninguno de los instaladores. Me dice "error al escribir archivo ..." y nada, con los tres.

    He conseguido que funcione bajando la versión 6b portable, pero el problema de ver la película sigue igual. Tengo la última versión del K-lite y he probado a cambiar el renderer en el vídeo pero igual, "no es un archivo válido". El archivo es avi y lo convertí a mkv y lo mismo, error.

    Desde Urusoft bajé la versión 601r2 que sí reproduce el vídeo, pero no sale lo que yo decía de que si le das doble clic a la línea del sub te lleva a ese momento en el vídeo (y en preferencias/configuración no hay nada de eso).

    Ainsss :frusty

    ¿Alguna idea?

    Y gracias por anticipado. Un saludo,

  18. #17
    Colaborador Asia-Team Avatar de acerswap
    Fecha de ingreso
    03-07-2011
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    6,645
    Agradecimientos: 1588


    Seguir a acerswap en Twitter

    Predeterminado

    Boton derecho, ejecutar como administrador en el instalador.

  19. #18
    Cinturón Verde Avatar de wifaro
    Fecha de ingreso
    11-06-2011
    Mensajes
    257
    Agradecimientos: 89

    Predeterminado

    La versión 6 o sea subtitle workshop XE tiene la ventaja que no hay que instalarlo y sin problemas de codecs (tal vez por que ya tenía el 2.51 instalado)
    Está totalmente en castellano para lo cual hay que ir a view y clic en setting. En la ventana que se abre al final está language y se elige spanish de Uruguay, aplicar y listo.
    No uso la versión 6 por que no encuentro donde elegir entre ver los subtítulos originales o la traducción en el video, Tampoco logro ir al tiempo de video al seleccionar con doble clic en una línea. Con esta frustración no lo seguí probado, para no encontrar más contras, que seguro las hay ya que las opciones para variar la configuración son mucho menos que en la versión 2.51.

  20. #19
    Traductor y Corrector Asia-Team Avatar de komo15
    Fecha de ingreso
    12-08-2010
    Mensajes
    3,854
    Agradecimientos: 3124

    Predeterminado

    Cita Iniciado por acerswap Ver mensaje
    Boton derecho, ejecutar como administrador en el instalador.
    ¡Muchas gracias acerswap! Así sí me ha funcionado el instalador.

    Pero con la película no hay manera. Bajé otra versión que es mp4 y lo mismo. Tendré que hacerlo con el 6 XE e ir moviendo a mano el vídeo.

    Muchas gracias y un saludo,

  21. #20
    Traductor Asia-Team Avatar de pazguaton
    Fecha de ingreso
    29-05-2006
    Ubicación
    al otro lado
    Mensajes
    980
    Agradecimientos: 333


    Seguir a pazguaton en Twitter

    Predeterminado

    ¿Has probado a cambiar el renderizado?
    Pincha con el botón derecho sobre la pantalla y prueba alterando el "video renderer" de uno a otro.
    A mí los únicos videos que me han dado fallo son los excesivamente grandes y/o los que me dan fallo en los reproductores (VLC, o Gom player que son los que uso)

  22. #21
    Traductor y Corrector Asia-Team Avatar de komo15
    Fecha de ingreso
    12-08-2010
    Mensajes
    3,854
    Agradecimientos: 3124

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pazguaton Ver mensaje
    ¿Has probado a cambiar el renderizado?
    Pincha con el botón derecho sobre la pantalla y prueba alterando el "video renderer" de uno a otro.
    A mí los únicos videos que me han dado fallo son los excesivamente grandes y/o los que me dan fallo en los reproductores (VLC, o Gom player que son los que uso)
    Sí, lo había probado y nada. Lo he vuelto a probar y tampoco Los que me dan error son un avi y un mp4 (de 2,56 Gb y 1,8 Gb). El avi le convertí en un mkv y tampoco va. Pero el VLC sí los reproduce todos bien.

    Que se le va a hacer. Sólo espero que no me pase con muchos.

    Muchas gracias,

    Edito: Solucionado. Era la mayor tontería del mundo. Resulta que el título contenía caracteres coreanos. Los he quitado y ¡listo!, ya funciona.

    Perdón por las molestias y muchas gracias por todo.

  23. #22
    Moderador Avatar de kahlan1
    Fecha de ingreso
    03-04-2011
    Ubicación
    en un mundo globalizado
    Mensajes
    11,409
    Agradecimientos: 5724

    Predeterminado

    Dejo un video de youtube que grafica, lo que explica muy bien wifaro en este post, ya que no podía visualizar el video para corregir el tiempo de unos subs,

    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.



    Gracias por el post.

    "Porque elegir sólo un Oppa, es una misión imposible, mejor..... me quedo con Todos"

  24. Los siguientes 2 usuarios agradecen a kahlan1 por este tema:

     komo15,  wifaro

  25. #23
    Traductora y Correctora Asia-Team Avatar de Judit_1981
    Fecha de ingreso
    17-05-2011
    Ubicación
    Con los Oppas de mis Sueños... en mis sueños!!
    Mensajes
    11,428
    Agradecimientos: 714

    Predeterminado

    volví a hacer uso del consejo de wifaro y me ha salvado la vida... mi SW se había puesto malo a medio corregir a mi vecino héroe!!!! voy a terminar...

  26. #24
    Ninja Americano Avatar de cesar99
    Fecha de ingreso
    03-05-2016
    Ubicación
    Mar del Plata
    Mensajes
    1
    Agradecimientos: 0

    Predeterminado

    Gracias amigo, me solucionaste el problema que tenía con los mkv en subtitle workshop. Buenísimo

  27. #25
    Colaborador Asia-Team Avatar de quetzalcoatl67
    Fecha de ingreso
    29-12-2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,650
    Agradecimientos: 995

    Predeterminado

    Gracias a wifaro por la excelente explicación.

  28. #26
    Cinturón Blanco Avatar de sebal23
    Fecha de ingreso
    21-04-2012
    Ubicación
    Montevideo
    Mensajes
    8
    Agradecimientos: 2

    Predeterminado

    Justo andaba por el foro, y no recordaba como ver el MKV en el subtitle workshop y buscando lei tus indicaciones.. Son perfectas..! gracias amigo..saludos

  29. #27
    Colaborador Asia-Team Avatar de marciano2008
    Fecha de ingreso
    12-08-2011
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,972
    Agradecimientos: 1569

    Predeterminado

    Hoy quería ver un video en subtitle workshop y en subtitle edit pero ni unos de los 2 me podia cargar los videos de mp4 ni de mkv asi que primero baje el ffdshow que no tenia instalado: no funcionó. Luego me baje el LAV Filters y sí funcionó en ambos programas y aparecían los íconos del ffshow y se acabo el problema

  30. #28
    Experto Dan Avatar de anna19
    Fecha de ingreso
    21-07-2008
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    2,859
    Agradecimientos: 105

    Predeterminado

    gracias por las instrucciones, yo tuve que instalar la versión 2.51, la seis no me iba

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •