Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Busco un programa para cortar videos

  1. #1
    Cinturón Negro Avatar de floreta40
    Fecha de ingreso
    06-08-2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,944
    Agradecimientos: 307

    Predeterminado Busco un programa para cortar videos

    Necesito un programa para cortar videos pero que no ponga marcas de agua en la versión de prueba y que sea fácil de usar, ¿existe?, porque llevo rato buscando y probando y no hay manera. Gracias

  2. #2
    Colaborador Asia-Team Avatar de acerswap
    Fecha de ingreso
    03-07-2011
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    39
    Mensajes
    7,320
    Agradecimientos: 1903


    Seguir a acerswap en Twitter

    Predeterminado

    VirtualDub y estos tutoriales escritos por un servidor: http://acerswap-recovery.blogspot.co...label/recortar

  3. Los siguientes 2 usuarios agradecen a acerswap por este tema:


  4. #3
    Colaborador Asia-Team Avatar de neuck
    Fecha de ingreso
    23-09-2014
    Ubicación
    Junto a Sinb...♥ I love you Sinb ♥
    Edad
    22
    Mensajes
    4,749
    Agradecimientos: 2614

    Predeterminado

    Una cosa, ¿con cortar te refieres a recortal el video (quitar franjas negras o algo de eso) o a dividir un video en 2 o algo así?

  5. #4
    Cinturón Negro Avatar de floreta40
    Fecha de ingreso
    06-08-2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,944
    Agradecimientos: 307

    Predeterminado

    Si neuck es dividir un video, quiero quitarle los anuncios para que me cuadre con los subs de AT, resulta que yo bajo los videos de 720p y los subs son para menos.

  6. #5
    Colaborador Asia-Team Avatar de neuck
    Fecha de ingreso
    23-09-2014
    Ubicación
    Junto a Sinb...♥ I love you Sinb ♥
    Edad
    22
    Mensajes
    4,749
    Agradecimientos: 2614

    Predeterminado

    Ok, pues yo para esos casos siempre uso FormatFactory, es rapido, efeciente y no deja marca de agua, al contrario, puedes ponerle una que tu quieras y asi lo deseas. Admite: .mp4, .avi, .mkv y varios más

  7. #6
    Colaborador Asia-Team Avatar de acerswap
    Fecha de ingreso
    03-07-2011
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    39
    Mensajes
    7,320
    Agradecimientos: 1903


    Seguir a acerswap en Twitter

    Predeterminado

    Es mas dificil recortar el video para que cuadre que modificar la temporizacion de los subtitulos. Ademas, no se si Format factory te permite recortar. Yo lo he usado para convertir cuando veia los videos en un iPod touch y no me suena haber visto la opcion.

  8. #7
    Colaborador Asia-Team Avatar de neuck
    Fecha de ingreso
    23-09-2014
    Ubicación
    Junto a Sinb...♥ I love you Sinb ♥
    Edad
    22
    Mensajes
    4,749
    Agradecimientos: 2614

    Predeterminado

    En lo que dice @acerswap tiene razón, es mas facil sincronizar los subtitulos, te ahorras mucho trabajo. Ahora, acer, FormatFactory si te deja recortar e incluso fusionar videos. El problema es que la función de recortar está algo "escondida" por lo que muchos ni sabran que se puede hacer. Para recortar un video en formatfactory solo tienes que elegir el formato de salida .mp4 por ejemplo, agregas el archivo que quieras recortar y antes de darle a aceptar, le das a opción, se te abrira una ventanita, abajo pone Marcar Rango y la opcion de tiempo de inicion y tiempo final

    El tiempo de inicion es donde empieza el video y el tiempo final es dondo quieres que termine, entonces lo que quede dentro de esos rangos sera lo que hayas recortado. La forma que lo haria serie, recortar todo el capitulo (o pelicula) desde donde empieza hasta justo antes del primer anuncio, de esta forma tendremos la primera parte...luego empiezo a recortar justo despues del anuncion y termino de recortar justo antes de que empiece el segundo anuncio (en el caso de que lo tenga) y asi sucesivamente. Cuando tengas todos los trozos sea 1, 2, 3 o los que sea, los fusionas con la opcion de fusionar video y c'est fini

    Asi lo he hecho yo con muchos videos y canciones tambien

    PD: Es algo lioso esto, pero es que a veces no se me da bien explicarme

  9. Los siguientes 3 usuarios agradecen a neuck por este tema:


  10. #8
    Cinturón Amarillo Avatar de GATOQSECOMIO
    Fecha de ingreso
    05-12-2010
    Mensajes
    120
    Agradecimientos: 40

    Predeterminado

    Te recomendaria XMedia Recode es de codigo abierto y sin malware; en el caso de format factory, se detecta desde hace varios años por virus total algunos positivos de malware.Existe otro AVIDemux pero se actualiza con menos refrecuencia q XMedia; o Virtual Dub es tambien bueno opcion conjunta, ya q esta desactualizado

    Suerte
    RapaPobre!

  11. Los siguientes usuarios agradecen a GATOQSECOMIO por este tema:


  12. #9
    Cinturón Negro Avatar de floreta40
    Fecha de ingreso
    06-08-2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,944
    Agradecimientos: 307

    Predeterminado

    Cita Iniciado por acerswap Ver mensaje
    VirtualDub y estos tutoriales escritos por un servidor: http://acerswap-recovery.blogspot.co...label/recortar
    Gracias por la ayuda pero no funciona, cuando lo instalo e intento abrir el archivo no me encuentra ningun video dice: "ningún archivo coincide con el criterio de busqueda", he probado a instalarlo en diferentes carpetas y nada

  13. #10
    Colaborador Asia-Team Avatar de acerswap
    Fecha de ingreso
    03-07-2011
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    39
    Mensajes
    7,320
    Agradecimientos: 1903


    Seguir a acerswap en Twitter

    Predeterminado

    ¿Que clase de video tratas de descargar? ¿AVI, MP4, MKV? Si me das un enlace para descargarlo, mejor que mejor.

  14. #11
    Cinturón Negro Avatar de floreta40
    Fecha de ingreso
    06-08-2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,944
    Agradecimientos: 307

    Predeterminado

    Chicos muchas, muchas, muchas gracias por vuestra ayuda, al final he logrado hacer funcionar Videopad para recortar los videos y teneis razón, ayer resincronice los subtitulos y es bastante más rápido, aunque tengo una pregunta más para @acerswap y ya te dejo tranquilo, lo prometo, la cuestión es que yo no tengo mucha idea de informática y para resincronizar el sub lo que hago es dividirlo en dos con subtitleworshop, a partir de donde me falla y luego resincronizar la parte que esta mal con timer adjuster y volver a unir las dos partes con subtitleworkshop y la verdad es lento de hacer, ¿hay alguna forma más sencilla de hacerlo?, ¿con que programa?, ¿tiene tutorial para torpes?

    PD: @neuck eres un crack, mira que leí en algun lado que formatfactory servía para cortar videos y como ya lo tenía descargado, estuve mirando y no encontré la opción, así que pensé que el que lo dijo se equivoco.....parece ser que no, gracias solete, te explicaste perfectamente, siempre me salvas la vida!!!

  15. Los siguientes usuarios agradecen a floreta40 por este tema:

     neuck

  16. #12
    Super Moderador Avatar de Elli
    Fecha de ingreso
    27-11-2006
    Mensajes
    7,994
    Agradecimientos: 12436

    Predeterminado

    ¿El problema entonces es que al haber anuncios se pierde la sincronización? ¿No es que se vaya perdiendo poco a poco? Entonces creo que lo más fácil es usar el propio subtitle workshop.
    ¿Cuántas pausas publicitarias hay? Supongamos que tres, llegas a la primera linea después de los primeros anuncios y seleccionas todos los subtítulos hasta el final, miras a ver lo que dura la primera pausa y le das a demora esos segundos. Luego haces lo mismo con las siguientes.

  17. #13
    Colaborador Asia-Team Avatar de acerswap
    Fecha de ingreso
    03-07-2011
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    39
    Mensajes
    7,320
    Agradecimientos: 1903


    Seguir a acerswap en Twitter

    Predeterminado

    ¿Timer adjuster? No se donde te estas metiendo, la verdad.

    Con Subtitle workshop marcas la primera linea que tienes desajustada, y después vas a Edit -> Timings -> Set delay...

    En la ventana que aparece añades el tiempo que te interesa (hacia atras o hacia delante, con el + y el -) marcando "For first selected until last subtitle" y vas ajustando poco a poco. Por supuesto, anota en que linea estás y cuanto desfase has metido por si toca deshacerlo.

    Con Subtitle Edit lo haces con Sincronizacion -> Ajustar tiempos (mostrar antes/despues) y con Aegisub está en Sincronizacion -> Desplazar por tiempo.

  18. #14
    Cinturón Negro Avatar de floreta40
    Fecha de ingreso
    06-08-2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,944
    Agradecimientos: 307

    Predeterminado

    Gracias de nuevo, con tus instrucciones y un tutorial que encontre por ahí ya conseguí arreglar el sub. Gracias infinitas por tu paciencia, por fin ya puedo arreglar cualquier sub

  19. #15
    Moderador Avatar de kahlan1
    Fecha de ingreso
    03-04-2011
    Ubicación
    en un mundo globalizado
    Mensajes
    12,951
    Agradecimientos: 7964

    Predeterminado

    Yo uso mucho el Wondershare Video Editor sin problemas.

    "Porque elegir sólo un Oppa, es una misión imposible, mejor..... me quedo con Todos"

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-04-2015, 14:00:32
  2. subtitulos para el programa Strong Heart
    Por TVXQ-LOVE en el foro Peticiones de Subtítulos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-02-2012, 01:10:31
  3. programa TMPGE (Convertidor de videos)
    Por dulcita228 en el foro Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-01-2011, 11:18:28
  4. ¿Programa para convertir videos a DVD en Mac?
    Por lia_ en el foro Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-04-2010, 23:13:21

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •