Asia-Team  Facebook Asia-TeamTwitter Asia-Team

Retroceder   Asia-Team > - ZONA COMUNITARIA - > AYUDA > Consultas Generales
Portal Asia-Team
Índice del Foro
Indices por Zona Registrarse Marcar Foros Como Leídos

Disclaimer
En los servidores de Asia-Team no hay alojados series, películas, juegos, música ni ningún contenido ilegal.
Asia-Team es una comunidad, en la cual se brinda información sobre enlaces. Tales enlaces son de libre circulación por Internet y accesibles desde cualquier buscador. Un enlace no vulnera el derecho de reproducción y no están protegidos por el derecho de autor.

Recuerda las Normas de la Comunidad
1. Nunca consultes para cuándo estarán los subtítulos que hacemos o publicamos, ni pidas que se hagan. Esto lo hacemos en nuestro tiempos libres.
2. Está totalmente PROHIBIDA la modificación y/o incrustación de nuestros subtítulos y su redistribución en otros sitios.
3. Está totalmente PROHIBIDA la redistribución de nuestras series versión ATS (subtitulos incrustados al video) en otros sitios.
4. Si Asia-Team ha decidido subtitular alguna serie o película, no se permite publicitar el trabajo de otros fansubs, ni traductores particulares.
5. Por último, LEE, generalmente si lees mensajes anteriores al tuyo, Guía para Nuevos Usuarios y/o las Normas y Recomendaciones por Zona, puedes conseguir respuesta a tus interrogantes.

Crear Nuevo Tema  Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 17-05-2010, 02:21   #1
cindydiaz
T♚araholic ♥
 
Avatar de cindydiaz
 
Fecha de Ingreso: 07-11-2007
Edad: 22
Ubicación: Mok-dong

Mensajes: 3.456
Gracias: 2.478
Agradecimientos: 55.156

Mexico
Mujer Twitter cindydiaz
Dramafever.com

Hola! Alguien conoce un truco o forma para poder ver series en dramafever sin tener que vivir en estados unidos, canada o puerto rico?
He intentado unas cosas pero no me funcionaron y hay una serie que tengo muchas ganas de ver y solo ahi la puedo encontrar con subtitulos en ingles.

__________________
Qeen's

I HΛTE THE SUGΛR FREE
cindydiaz está desconectado  
Antiguo 17-05-2010, 02:27   #2
Tamalu
¡Japanda!
 
Avatar de Tamalu
 
Fecha de Ingreso: 03-10-2006
Edad: 30
Ubicación: Valdivia

Mensajes: 9.093
Gracias: 1.035
Agradecimientos: 19.653

Chile
Mujer
Respuesta: Dramafever.com

Me sumo a la petición
También he hecho algunas cosillas pero nada, proxys puede ser, pero a mí no me ha resultado U_U!
__________________
Tamalu está desconectado  
Antiguo 17-05-2010, 02:50   #3
Anatisha
달콤한 휴식...
 
Avatar de Anatisha
 
Fecha de Ingreso: 15-04-2008

Mensajes: 4.784
Gracias: 1.943
Agradecimientos: 8.399

Mexico
Mujer
Respuesta: Dramafever.com

No únicamente viviendo en EU me temo, también lo he intentado. Estaría bueno que utilizaran los subs de AT para España y Latinoamerica, no? digo, ya que usan los de WithS2
__________________
Anatisha está desconectado  
Antiguo 17-05-2010, 03:05   #4
Endika
Cinturón Naranja
 
Avatar de Endika
 
Fecha de Ingreso: 14-05-2010
Ubicación: Bilbao

Mensajes: 26
Gracias: 4
Agradecimientos: 1

Spain
Hombre
Respuesta: Dramafever.com

Bueno, voy a ver si me explico cómo se podría saltar.

Hay webs que te proporcionan listados de proxys para navegar de forma anónima por la red y que dichos listados están ordenados (o figura) el país de procedencia de la proxy. Si la proxy fuese de EEUU y se utilizase dicha proxy para navegar por esa web, al detectarte la IP de navegación debería figurar como que eres de EEUU y te debería permitir la visualización de los vídeos.

Ahora tengo uni y no lo he probado, pero luego lo voy a probar con un par de proxys y en caso de que funcione (que creo que funciona), haré una miniguía para ello.

Saludos, Endika
Endika está desconectado  
Antiguo 17-05-2010, 03:54   #5
jenniusagi
Traductor Asia-Team
 
Avatar de jenniusagi
 
Fecha de Ingreso: 21-07-2007
Ubicación: ¡Luchando por una nueva Venezuela!

Mensajes: 4.583
Gracias: 1.193
Agradecimientos: 12.275

Venezuela
Mujer
Respuesta: Dramafever.com

Yo también creo que debería funcionar, puesto que yo no puedo entrar a veoh porque lo banearon para mi pais ¬¬ pero con proxys entro facil asi que debe ser el mismo modus operandi.
__________________
jenniusagi está desconectado  
Antiguo 17-05-2010, 04:34   #6
Endika
Cinturón Naranja
 
Avatar de Endika
 
Fecha de Ingreso: 14-05-2010
Ubicación: Bilbao

Mensajes: 26
Gracias: 4
Agradecimientos: 1

Spain
Hombre
Respuesta: Dramafever.com

No tiene por qué, depende qué mecanimo usan para detectar la IP


-----------------------------------------------------------------------------------------

AÑADO:

Estoy probando con varias proxys anonymous y transparent y parece que no funciona. Voy a seguir probando

-----------------------------------------------------------------------------------------

Acabo de terminar de probar varias proxies canadienses, la localización en webs como youtube me da Canada pero la web de dramafever no me acepta la conexión. Deben utilizar un método en php o asp con el que obtienen la IP real y no el mero proxy. Ya miraré otras posibles soluciones pero lo veo chungo
Endika está desconectado  
Antiguo 14-06-2011, 20:50   #7
arikogen
Ninja Americano
 
Avatar de arikogen
 
Fecha de Ingreso: 08-01-2010
Ubicación: DF

Mensajes: 4
Gracias: 0
Agradecimientos: 0

Mexico
Mujer
Respuesta: Dramafever.com

hello encontre en este foro que este chavo o chavo pudo ver dramafever con IP de Okinawa

http://808dramafans.proboards.com/in...ay&thread=1236

y tambien encontre esto
http://www.askmefast.com/How_to_watc...qna779111.html
arikogen está desconectado  
Antiguo 14-06-2011, 20:52   #8
arikogen
Ninja Americano
 
Avatar de arikogen
 
Fecha de Ingreso: 08-01-2010
Ubicación: DF

Mensajes: 4
Gracias: 0
Agradecimientos: 0

Mexico
Mujer
Respuesta: Dramafever.com

hello encontre en este foro que este chavo o chavo pudo ver dramafever con IP de Okinawa:
http://808dramafans.proboards.com/in...ay&thread=1236

y tambien encontre esto
http://www.askmefast.com/How_to_watc...qna779111.html
arikogen está desconectado  
Antiguo 23-10-2011, 21:25   #9
folken
Cinturón Naranja
 
Avatar de folken
 
Fecha de Ingreso: 28-07-2008
Ubicación: mexico

Mensajes: 57
Gracias: 29
Agradecimientos: 0

Mexico
Hombre Facebook folken Twitter folken
Respuesta: Dramafever.com

siento revivir el tema, pero hay un programa que deja accesar a esos tipos de servicios,incluido hulu ver americana, el programa en cuestion se llama hotspot shield
solo googleen y listo :3
folken está desconectado  
Antiguo 23-10-2011, 22:18   #10
cindydiaz
T♚araholic ♥
 
Avatar de cindydiaz
 
Fecha de Ingreso: 07-11-2007
Edad: 22
Ubicación: Mok-dong

Mensajes: 3.456
Gracias: 2.478
Agradecimientos: 55.156

Mexico
Mujer Twitter cindydiaz
Respuesta: Dramafever.com

Folken, lo has utilizado y te ha servido? Yo una vez baje uno, no recuerdo si era ese, pero no me funciono.
cindydiaz está desconectado  
Antiguo 23-10-2011, 22:20   #11
opus78
죽을래?!
 
Avatar de opus78
 
Fecha de Ingreso: 04-12-2006

Mensajes: 4.273
Gracias: 235
Agradecimientos: 28.909

Mexico
Mujer
Respuesta: Dramafever.com

Cindy, pero ahora en nuestro pueblo se pueden ver, no sé si pasará lo mismo con otros países... o es que hay restricciones según el material?
__________________
opus78 está desconectado  
Antiguo 23-10-2011, 22:42   #12
cindydiaz
T♚araholic ♥
 
Avatar de cindydiaz
 
Fecha de Ingreso: 07-11-2007
Edad: 22
Ubicación: Mok-dong

Mensajes: 3.456
Gracias: 2.478
Agradecimientos: 55.156

Mexico
Mujer Twitter cindydiaz
Respuesta: Dramafever.com

Es verdad, antes no podia ver nada, asi que me rendi y no volvi a entrar en meses, pero ahora ya me esta cargando un capitulo.
Gracias opus.
cindydiaz está desconectado  
Antiguo 24-10-2011, 11:07   #13
Tamalu
¡Japanda!
 
Avatar de Tamalu
 
Fecha de Ingreso: 03-10-2006
Edad: 30
Ubicación: Valdivia

Mensajes: 9.093
Gracias: 1.035
Agradecimientos: 19.653

Chile
Mujer
Respuesta: Dramafever.com

Anda, gracias por el aviso, aquí también se puede ver ahora
Tamalu está desconectado  
Antiguo 14-08-2012, 08:24   #14
Selphie_86
Cinturón Marrón
 
Avatar de Selphie_86
 
Fecha de Ingreso: 04-01-2007
Edad: 28
Ubicación: Sevilla

Mensajes: 668
Gracias: 29
Agradecimientos: 11

Spain
Mujer Twitter Selphie_86
Respuesta: Dramafever.com

No se otros paises pero España está capado.....
Selphie_86 está desconectado  
Antiguo 14-08-2012, 08:46   #15
acerswap
Colaborador Asia-Team
 
Avatar de acerswap
 
Fecha de Ingreso: 03-07-2011
Edad: 33
Ubicación: Madrid

Mensajes: 2.306
Gracias: 86
Agradecimientos: 296

Spain
Hombre Twitter acerswap
Respuesta: Dramafever.com

Create una cuenta en vpnreactor (una gratuita). Configura la VPN y conectate a ella. Accede a la pagina y busca lo que quieres ver. Espera hasta que haya cargado el reproductor de video. Despues para que no te vaya a saltos, desactiva la VPN. A partir de ahi ira a la velocidad normal.

Importante: no te dejes la VPN activada. Las limitaciones de la cuenta gratuita son media hora de conexion a la VPN y despues media hora de espera, aparte de que te va ligeramente mas lento. Como los capitulos suelen durar una hora, te quedarias a la mitad y la verias a saltos.
acerswap esta en línea ahora  
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado




Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin - vBulletin en español